Indisches Chicken Tikka Masala
Portionen Vorbereitung
4Portionen 20Minuten
Kochzeit Wartezeit
30Minuten 5Stunden
Portionen Vorbereitung
4Portionen 20Minuten
Kochzeit Wartezeit
30Minuten 5Stunden
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Hühnerbrust in grobe Stücke schneiden und in einer Schüssel mit dem Joghurt vermengen und zugedeckt für 4 Stunden im Kühlschrank einlegen.
  2. Die Hühnerbrust nun aus dem Joghurt herausholen, abtropfen lassen und in einem Topf mit etwas Öl anbraten. Die Zwiebel in Streifen hacken und zur Hühnerbrust geben.
  3. Die Gewürze hinzugeben und ca. 1 Minute mit anschwitzen lassen. Mit den passierten Tomaten alles ablöschen und zu einer leckeren Sauce einkochen.
  4. In der Zwischenzeit den Reis mit 375 ml Wasser und einem Teelöffel Salz aufsetzen. Den Koriander fein hacken und kurz vor dem Anrichten unter die Sauce mischen.