Fried Chicken mit einer Cornflakes Panade
Portionen Vorbereitung
4Portionen 10Minuten
Kochzeit
45Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 10Minuten
Kochzeit
45Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Die trockenen Hähnchenbrustfilets auf einem Papiertuch mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten einwirken lassen. Wenn gewünscht weitere Gewürze hinzufügen.
  2. In der Zwischenzeit die Ei-Mischung durch das mixen von Ei und Milch in einer Schüssel zubereiten.
  3. In einer seperaten Schüssel die zerkleinerten Cornflakes mit Salz und Pfeffer mixen.
  4. Das Mehl in eine Schüssel geben und die Hähnchenbrustfilets gut mit Mehl bestäuben.
  5. Die mit Mehl bestäubten Hähnchenbrustfilets in die Ei-Mischung geben und dann anschließend mit den Cornflakes beschichten.
  6. Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze geben und die Hähnchenbrustfilets hineinlegen. Die fried chicken sind fertig wenn sie von beiden Seiten goldbraun angebraten sind.
  7. Mit einem schönen Salat oder einem Dip servieren.