Schoko-Orangen-Brownie
 
Arbeitszeit
Kochzeit
Zeit insgesamt
 
Author:
Zutaten
  • 200 g Zucker
  • 170 g Zartbitterschokolade
  • 150 g Mehl
  • 150 g Butter
  • 100 g Orangen-Zartbitterschokolade
  • 50 g Kakaopulver
  • 4 Eier
Zubereitung
  1. Die Butter mit der Zartbitterschokolade in einem heißen Wasserbad ganz langsam schmelzen lassen. Anschließend zum abkühlen auf die Seite stellen.
  2. In einer großen Schüssel die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Unter weiterem Rühren die Butter-Schoko-Masse, Mehl und Kakaopulver hinzugeben. Die Orangen-Zartbitterschokolade in kleine Stücke hacken und zum Schluss dazugeben.
  3. Den Teig nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und glattstreichen. Bei 180 Grad für ca. 35 Minuten backen.
Recipe by Kochen mit Genuss at http://kochen-mit-genuss.de/2015/schoko-orangen-brownie/