• Skip to primary navigation
  • Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Kochen mit Genuss

Foodblog aus Stuttgart

  • Home
  • Rezepte
    • Backen
    • Beilagen
    • Brot und Brötchen
    • Dessert
    • Fisch
    • Fleisch
    • Gemüse
    • Getränke
    • Pasta
    • Salat
    • Suppe
    • Vorspeise
  • Rezeptindex
  • Hinweise
    • Umrechnungstabelle
  • Blogroll
  • Kontakt
    • Impressum
    • Disclaimer
    • Datenschutz
You are here: Home / Dessert / Pancakes auf amerikanische Art

Pancakes auf amerikanische Art

27. Januar 2014 by Manuel Leave a Comment

Das Wochenende vergeht immer wie im Fluge und schon steht die neue Arbeitswoche wieder vor der Tür. Dabei stellt man sich immer die Frage warum ist das Wochenende denn so schnell vorbei gegangen und was hat man denn alles gemacht, dass es so schnell vorbeigeht. Selbst diese simplen Fragen kann man dann gar nicht richtig beantworten. Normalerweise versucht man das Wochenende zu genießen und etwas mit Freunden oder Familie zu unternehmen und dann kann es sein, dass man Abends etwas später nach Hause kommt und so etwas länger schläft.

Pancakes

Genau wegen solchen Rhythmen kann es sein, dass man beim Essen mal etwas anderes ausprobiert als man es normalerweise tut, so wurde bei mir mal klassische amerikanische Pancakes ausprobiert. In der letzten Zeit habe ich auf ein paar amerikanischen Blogs oder auf Pinterest leckere Pancakes entdeckt. Daher habe ich mir in der letzten Woche in einem Buchladen ein amerikanisches Kochbuch von Cynthia Barcomi gekauft. Und in diesem Buch kamen auch leckere Pancakes vor, wo ich die Zutaten ein wenig verändert habe. Und was soll ich sagen, sie schmecken richtig gut. Viel Spaß beim nachbacken der Pancakes.

Pancakes auf amerikanische Art
 
Drucken
Arbeitszeit
10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Zeit insgesamt
30 Minuten
 
Author: kochen-mit-genuss.de
Portionen: 2
Zutaten
  • 150 g Mehl
  • 3 Eier
  • 150 ml Milch
  • 1 TL Backpulver
  • Salz
Zubereitung
  1. Als erstes trennt man die Eier. Eigelb und Eiweiß in jeweils verschiedene Schüsseln geben. Anschließend das Mehl, Backpulver und die Milch zu den Eigelben geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen und danach unter den Teig heben.
  2. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und ein wenig Teig hineingeben und für ein paar Minuten auf beiden Seiten backen, so lange bis beide Seiten goldbraun aussehen.
  3. Die fertigen Pancakes kann man mit Ahornsirup oder mit frischen Früchten servieren.
3.5.3208

 

Filed Under: Dessert, Vorspeise Tagged With: Ahornsirup, Amerika, Frühstück, Nutella, Pancakes, USA

« Marmorkuchen für Anfänger
Italienischer Pizzateig »

Reader Interactions

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept bewerten:  

Primary Sidebar

  • Bloglovin
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Rezept-Kategorien

Archiv

Neueste Rezepte

One-Pot-Pasta – das Grundrezept

One-Pot-Pasta das Grundrezept

Gnocchi alla Sorrentina

Gnocchi alla Sorrentina

Donauwelle ein deutscher Klassiker

Donauwelle

Indisches Chicken Tikka Masala

Chicken Tikka Masala

Fried Chicken mit einer Cornflakes Panade

Fried Chicken mit einer Cornflakes Panade

Footer

Meine letzten Rezepte

One-Pot-Pasta das Grundrezept
Gnocchi alla Sorrentina
Donauwelle
Chicken Tikka Masala
Fried Chicken mit einer Cornflakes Panade
Tassenkuchen mit Schoko
Minestrone
Porridge schnell und einfach

Social Media

  • Bloglovin
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de
rezeptefinden.de Köstlich & Konsorten

Copyright © 2018 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress